Dott.ssa Adelaide Ferraiuolo
Dietista
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Dott. ssa Adelaide Ferraiuolo
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Nutrizione Personalizzata e Benessere a NAPOLI e TORRE ANNUNZIATA.
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Caesar Salad
Uno dei piatti unici più famosi al mondo perfetta per un pranzo fresco estivo e dietetico!
Difficoltà: facile
Cucina: mediterranea
Dosi: 1 persona
Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 5 min
Costo: basso
Preparazione
Ingredienti
1) Tagliare il pane a dadini e tostarlo in una pentola
2) Grigliare il pollo per circa 10 min e tagliarlo a listarelle
3) Preparare la salsa allo yogurt con il succo di limone, yogurt, olio ed erba cipollina
4) Mescolare gli ingredienti in una ciotola con lattuga ed infine condire con parmigiano
5) Buon appetito!
- 150 g di petto di pollo
- 1 cucchiaio di olio evo
- lattuga romana
- succo di limone
- 1 fetta di pane integrale tostato
- 1 cucchiaio di parmigiano
- yogurt magro bianco
Un grande classico della cucina mediterranea rielaborato anche per chi è a dieta!
POLPETTE AL LIMONE
Difficoltà: facile
Cucina: mediterranea
Dosi: 1 persona
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 40 min
Costo: basso
secondi di pesce
Ingredienti
Preparazione
1) Tagliare il pane a pezzetti ed immergere in una ciotola d'acqua, nel frattempo preriscaldare il forno a 180 gradi
2) Strizzare il pane per eliminare l'acqua ed unire la carne macinata, l'uovo, l'aglio, il prezzemolo e la scorza di limone grattugiata
3) Formare delle polpette grandi quanto delle noci e passarle nel pangrattato
4) Mettere le polpette in una teglie, ricoprirle con fette di limone e cuocere nel forno a 180 gradi per 40 minuti
5) Buon appetito!
- 2 fette di pane raffermo
- 180 gr carne macinata
- prezzemolo e aglio q.b.
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 uovo
- 1 limone, scorza e succo
- paprika in polvere