Dott.ssa Adelaide Ferraiuolo
Dietista
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Dott. ssa Adelaide Ferraiuolo
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Nutrizione Personalizzata e Benessere a NAPOLI e TORRE ANNUNZIATA.
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Parmigiana light
Le melanzane in questo caso non sono fritte, bensì bollite o grigliate e poi farcite come la parmigiana classica.
Il risultato è altrettanto gustoso!
Difficoltà: facile
Cucina: italiana
Dosi: 1 persona
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
Preparazione:
Ingredienti:
1) Lavare le melanzane e tagliarle a fettine sottili. Grigliarle da entrambi i lati
2) Nel frattempo cuocere la salsa di pomodoro con aglio, basilico e un cucchiaino di olio evo per 20 min
3) Disporre le melanzane in una pirofila, farcire con ricotta, sugo e parmigiano
4) Fare nuovi strati fino ad esaurire gli ingredienti. Infornare a 180 gradi per 30 min
5) Buon appetito!
- 2 melanzane
- 1 cucchiaio di olio evo
- basilico fresco
- 150 g di ricotta vaccina
- passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di pangrattato
-1 cucchiaio di grana
Polpettine di carote
Una versione vegetariana e sfiziosa di uno dei piatti più amati da grandi e piccini, facilissima da preparare.
Diffocoltà: media
Cucina: italiana
Dosi: 2 persone
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 20 min
Preparazione:
Ingredienti:
- 2 patate
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 uovo
- 2 carote
- 1 cucchiaio di pangrattato
1) Prendete le carote e le patate sbucciatele e lessate tutte e due le verdure in abbondante acqua
2) Procedere schiacciando le verdure ben cotte con una forchetta ed aggiungere l'uovo e pangrattato
3) Usare due cucchiai per realizzare delle graziose polpettine di forma piu o meno regolare
4) Infornare a 180 gradi per 20 min e lasciare cuocere finche non risultino dorate
5) Buon appetito!